- Bildquelle: www.adobe.stock.com - Nelly Kovalchuk © www.adobe.stock.com - Nelly Kovalchuk

Zutaten fürPortionen

400 ggefrorene Bananen (in Stücke geschnitten einfrieren)
200 gWassermelone (entkernt)
1 TLLimettensaft
150 gKiwi
3 -4Basilikumblätter
200 mlPflanzenmilch aus Mandel, Soja oder Kokos
100 mlKokosmilch
0 Eisstiele (bei Lynn aus Holz )
0 Quadratische Eiswürfelform
0 Food Processor / Küchenmaschine / Pürierstab
Vorbereitungszeit: 200 Minuten
Insgesamt: 200 Minuten

Mini-Wassermelonen-NicecreamRezept und Zubereitung

Schritt 1: 200g Banane mit 100ml Pflanzenmilch, 1 TL Limettensaft und 200g Wassermelone pürieren. Diese Creme in die Eiswürfelförmchen füllen, sodass diese ca. zur Hälfe befüllt sind. Ca. 30 Minuten im Tiefkühlschrank anfrieren.

Schritt 2: Danach eine dünne Schicht Kokosmilch auf die unterste Schicht füllen. Wieder kaltstellen.

Schritt 3: Die Kiwis schälen. 200g Bananen mit den Kiwis, dem Basilikum und den übrigen 100 ml Pflanzenmilch pürieren und als oberste Schicht in die Eiswürfel Form füllen.

Schritt 4: Nun die kleinen Eisstiele reinstecken und die Mini Wassermelonen Nicecream für 2-3 Stunden tiefkühlen.

Guten Appetit!

Hier geht es zum Clip:

Weitere sommerliche Rezepte-Ideen