- Bildquelle: ©RasaBasa - stock.adobe.com © ©RasaBasa - stock.adobe.com

Zutaten fürPortionen

0 Marshmallows (normale Grösse, nicht die Minis)
0 Schokolade zum Schmelzen
0 Butter
0 Streusel (rote & gelbe oder wie man es mag)
0 Lollipop-Stiele oder einfache Spiesse
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Marshmallow-Pops: Rezept und Zubereitung

Schritt 1:

Zuerst jeweils ein Marshmallow auf die Lollipop-Stiele stecken. Streusel in eine flache Schüssel leeren.

Schritt 2:

Anschließend die Schokolade und Butter über Wasserbad vorsichtig schmelzen und vom Herd nehmen.

Schritt 3:

Marshmallow zuerst zur Hälfte in die Schokolader tauchen und danach in die Streusel tunken.

Schritt 4:

Wer keine Streusel mag, der tunkt die Marshmallows einfach komplett in die Schokolade.

Schritt 5:

Marshmallow-Pops in ein Glas stellen oder in eine Styroporplatte stecken, trocknen lassen und auch so präsentieren.

Wir wünschen Guten Appetit!