- Bildquelle: Getty Images/SherSor © Getty Images/SherSor

Zutaten fürPortionen

5 große Karotten
Liter Wasser
1 kleine Ingwerwurzel
1 kleine Kurkumawurzel
1 -2Esslöffel Honig
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Karotte-Ingwersaft : Rezept und Zubereitung 

Schritt 1: Wasser in einem Wasserkocher aufkochen. 

Schritt 2: Ingwer und Kurkuma auf einer Käsereibe reiben und auf zwei Gläser verteilen. 

Schritt 3: Etwas Wasser aufgießen. 

Schritt 4: Den Karottensaft entsaften und erwärmen.

Schritt 5: Den warmen Saft auf das Ingwer-Kurkuma-Wasser aufgießen. 

Schritt 6: Mit etwas Honig süßen.

Schritt 7: Den Saft in ein Glas gießen und genießen.

Wir wünschen guten Appetit!