- Bildquelle: Jérôme Rommé - stock.adobe.com © Jérôme Rommé - stock.adobe.com

Zutaten fürPortionen

3 Blätterteigrollen
0 Pesto
0 Pfeffer
0 Salz
1 Ei
3 Tomaten
0 Schnittlauch
150 ggeriebener Käse
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Pizzaring: Rezept und Zubereitung 

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Schritt 1: 

Die Tomaten in kleine Stücke hacken. Aus dem Blätterteig jeweils 6 Dreiecke schneiden, sodass man schließlich 18 Dreiecke zusammen bekommt.

Schritt 2:

Mit den Blätterteigdreiecken einen Stern auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und mit Pesto bestreichen und die Dreiecke in der Mitte des Kreises gut verbinden. Die Tomaten und den Käse gebündelt in einem Kreis auf die innere Fläche des Sterns legen. Die Spitzen der Dreiecke zum Inneren des Kreises verschließen, sodass die Füllung eingeschlossen wird.

Schritt 3: 

Mit einem Pinsel den Kranz mit Eigelb Salz und Pfeffer bestreichen und Käse darüberstreuen. Den Kranz für 20 Minuten in den Ofen schieben und bei 180°C backen, anschließend mit Schnittlauch bestreuen und fertig!

Wir wünschen einen guten Appetit!