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Gulasch Wahi-Style

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Erfahre jetzt, wie du Gulasch Wahi-Style selbst zubereitest!

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Gulasch Wahi-Style: Rezept und Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 95 Min
  • Gesamtzeit 100 Min

600 g

Rindergulasch

300 g

Schalotten

2 EL

Tomatenmark

1 Prise

Zucker

300 ml

trockener Rotwein

500 ml

Rinderfond

2 TL

Butterschmalz

2

Knoblauchzehen (gewürfelt)

½

Zitrone, Saft

1 EL

Paprika, edelsüß

1/2 teaspoon

Garam Masala (indische Gewürzmischung)

1 Prise

Zimt

1 Zweig

Majoran (frisch, gehackt)

2 Prisen

Cayennepfeffer

Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Schritt 1:

Schalotten schälen und halbieren. Eine Pfanne mit 1 TL Butterschmalz und den Schalotten ca. 2-3 Minuten anrösten.

Schritt 2: 

Einen großen Topf mit 1 TL Butterschmalz erhitzen und das Rindergulasch ca. 2 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten. Zuletzt die Schalotten zu dem Fleisch geben, das Tomatenmark hinzugeben, mit 1 Prise Zucker würzen. Weitere 2 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten. 

Schritt 3: 

Mit Rotwein ablöschen und die Hitze wieder erhöhen damit der Rotwein etwa zur Hälfte verkochen kann. Mit Knoblauch, Zitronensaft, Paprika edelsüß, Majoran, Cayennepfeffer, Zimt und Garam Masala würzen. 

Schritt 4: 

Rinderfond hinzugeben, das Gulasch bei geschlossenem Deckel und niedriger Hitze ca. 1,5 Stunden garen

Wir wünschen einen guten Appetit!

Hier geht's zum Video! 

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26.11.2021

Gulasch nach Wahi-Style

Was gibt es Leckeres als ein perfekt geschmortes Gulasch, so zart, dass es fast von selbst von der Gabel fällt? Alex Wahi zeigt uns alle Tricks für dieses wunderbare Wintergericht, natürlich wie immer im Wahi- Style. Das Gericht eignet sich wunderbar als Gästeessen, denn es schmort ca. 2 – 3 Stunden gemütlich auf dem Herd ohne großen Koch- Firlefanz.

  • Video
  • 06:00 Min
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