Gemüsewaffeln mit Joghurtdip
Euch sind normale süße Waffeln zu langweilig? Wie wäre es denn mit herzhaften Waffeln? Wir haben für euch das Rezept!
Zutaten fürPortionen
2 | Eier |
250 ml | Milch |
260 | Gramm Mehl |
200 | Gramm Karotte |
200 | Gramm Kohlrabi |
1 | Zucchini |
4 EL | Mineralwasser |
200 | Gramm Joghurt |
4 EL | TK Kräuter |
1 Prise | Zucker |
1 TL | Salz |
1 EL | Öl |
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten
Zubereitung
Ei und Milch verquirlen, Mehl zugeben und mit Salz, Pfeffer würzen.
Karotten und Kohlrabi fein raspeln und unterheben, Mineralwasser zugeben
Joghurt und saure Sahne vermischen, mit Kräutern, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Waffeleisen vorheizen und mit etwas Öl bestreichen. Waffeln ausbacken und mit Joghurtdip servieren.