Für Fans von süß-salzigen Snacks
Gebackene Feigen in Bacon
Erfahre jetzt, wie du Feigen in Bacon selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept!
Zutaten fürPortionen
8 | frische Feigen |
200 g | Ziegenfrischkäse |
8 | Baconscheiben |
0 | Nach Bedarf: Salz, Pfeffer |
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten
Gebackene Feigen in Bacon: Rezept und Zubereitung
Schritt 1: Feigen vierteln ohne diese komplett auseinander zu schneiden. Leicht öffnen.
Schritt 2: Frischkäse in die Feigen füllen.
Schritt 3: Außen mit Baconscheiben umwickeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen, bis der Bacon braun und etwas knusprig ist.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Das Video zum Rezept: