Zutaten fürPortionen

12 Tigerprawns
200 mlRote Beete Saft
1 ZweigRosmarin
200 mlMangopüree
1 Chillischote
200 mlBBQ Sauce
4 Tomaten
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Garnelenspieße vom Grill: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Garnelen von der Schale befreien und mit Salz und Pfeffer würzen. 

Schritt 2: Die Chillischote klein schneiden und mit dem Mangopürree vermischen. Vier Garnelen damit ca. 20 Minuten marinieren. 

Schritt 3: Die BBQ-Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und vier Garnelen damit ca. 20 Minuten marinieren. 

Schritt 4: Thymianzweige in den Rote-Beete-Saft zupfen und vier Garnelen damit ca. 20 Minuten marinieren. 

Schritt 5: Alle Garnelen auf vier Holzspieße stecken und grillen. 

Das Video zum Rezept: