Zutaten fürPortionen

600 gGarnelen
1 große Zucchini
400 gMaiskolben
1 Knoblauchzehe
2 ELÖl
1 PriseSalz
2 TLCayennepfeffer
10 gPetersilie
1 Limette
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Garnelen-Gemüse-Boxen: Rezept und Zubereitung

Schritt 1:

600 g Garnelen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, danach waschen und trocken tupfen.

Schritt 2:

1 Zucchini waschen, die Enden entfernen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

Schritt 3:

Die Maiskolben in etwas dickere Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und groß hacken.

Schritt 4:

In eine große Schüssel die Garnelen, Zucchini-Scheiben, Maiskolbenstücke und Knoblauch geben. 2 EL Öl, 1 Prise Salz, 2 TL Cayennepfeffer, ¼ TL gemahlener Chilli dazugeben und alle Zutaten vermengen.

Schritt 5:

Alufolie in gleichgroße Abschnitte schneiden und die die Gemüse-Garnelen-Zubereitung darauf verteilen. Anschließend die Päckchen verschließen.

Schritt 6:

Eine Hand voll Petersilie waschen und Blätter klein hacken.

Schritt 7:

Den Grill vorheizen und die Päckchen für ca. 10 Min grillen.

Schritt 8:

Bevor die Päckchen vom Grill genommen werden, kurz nachschauen ob die Garnelen richtig durch sind.

Schritt 9:

Servieren, mit Petersilie bestreuen, ein paar Tropfen frischer Limette beträufeln.

 

Jetzt das Video zum Rezept sehen:

Wir wünschen einen guten Appetit!