Anzeige
Das leckere Rezept aus "Harry trifft Afrika"

FuFu

Article Image Media

1 kg

Rindfleisch

1 Glas

Erdnusscreme (350 gr)

1

große Zwiebel

4

große Tomaten

1

paar Chilis (nach Bedarf)

1

Brühwürfel

0,5 EL

Salz

1,5 Liter

Wasser

1 Prise

FuFu-Pulver aus Kochbananen + Maniok (gibt es im afrikanischen Supermarkt)

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 50 Min

Zubereitung

Anzeige
Anzeige
07.04.2015

Harry trifft Afrika

Exotische Köstlichkeiten: Harry sucht Küchenprofis aus der ganzen Welt, um von ihnen noch jede Menge Tricks zu lernen! Mal sehen, was Joyce aus Ghana ihm beibringen kann.

  • Video
  • 03:18 Min
  • Ab 0
  • Auf kleiner Flamme ca. 10 Min. lang zu einer Creme verrühren.
  • Die Zwiebeln würfeln, mit dem Rindfleisch in einen großen Topf mit etwas Öl geben, die 4 ganzen Tomaten dazu, rundherum leicht anbraten.
  • Ca. 1/2 Liter Wasser hinzufügen, dass das Fleisch bis zur Hälfte bedeckt ist. 
  • 1/2 Esslöffel Salz hinzufügen.
  • Weiter schmoren, bis sich die Haut von den Tomaten gelöst hat.
  • Die Tomaten herausnehmen, mit einem Schuss Wasser pürieren (für etwas Schärfe 1 Chili mitpürieren).
  • Pürierte Tomaten/ Chili zurück in de Fleischtopf.
  • Den Brühwürfel dazu geben, ca. 5 Min. verrühren.
  • Die Erdnusscreme dazu, alles zusammen 20 Minuten köcheln.
  • Fufu-Pulver mit Wasser anrühren (nach Packungsanleitung).
Mehr Informationen
Frühjahrsputz für Gartenmöbel
News

Ideale Hausmittel, um Gartenmöbel zu reinigen

  • 28.03.2024
  • 19:40 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group