Anzeige
Das leckere Rezept aus der Sendung!

Frühstücks-Sushi

Article Image Media

200gr

Milchreis

4 EL

Nuss-Nougat-Creme

100gr

gehackte Nüsse

2

Bananen

1 EL

Kokosöl

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Denen Milchreis kochen und abkühlen lassen. Für eine bessere Konsistenz: Einen Esslöffel Kokosöl hinzugeben!
  • Den abgekühlten Reisauf einer Frischhaltefolie ausrollen, Nuss-Nougat-Creme erwärmen und auf dem Reis verteilen
  • Dann Bananenstücke gleichmäßig darauf verteilen.
  • Den Milchreis anschließend zu einer Rolle drehen und anschließend in gehackten Haselnüssen wälzen.
  • Die Rolle fest in Frischhaltefolie einwickeln.
  • Die Rolle mit dem Messer zu kleinen Sushi-Rollen schneiden und die Folie entfernen.
Mehr Informationen
Kirsten
News

Alle Horoskope der Woche mit SAT.1-Astrologie-Expertin Kirsten Hanser

  • 25.04.2024
  • 07:00 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group