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Feigentaschen aus Blätterteig

Feigentaschen

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Erfahre jetzt, wie du leckere Feigentaschen aus Blätterteig mit leckerem Frischkäse selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept!

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Feigentaschen: Rezept und Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 12 Min
  • Gesamtzeit 22 Min

1 Rolle

Blätterteig

3

frische Feigen

100 g

Frischkäse

100–150 g

Schmand

100–150 g

Vanillemark

2 EL

Brauner Zucker

0 some

Sahne

Schritt 1: Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Schritt 2: Den Blätterteig ausrollen und in 6 Rechtecke schneiden.

Schritt 3: Frischkäse, Schmand, Vanille und Zucker cremig rühren.

Tipp: Sollte euch die Creme nicht süß genug sein, einfach noch etwas mehr Zucker zufügen.

Schritt 4: Die Feigen waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 5: Nun jeweils quer einen Klecks Creme auf dem Blätterteig verteilen und mit Feigen belegen.

Schritt 6: Die Seiten zusammenklappen und leicht festdrücken, dann mit Sahne bestreichen und mit etwas braunem Zucker bestreuen.

Schritt 7: Im Ofen circa 12 Minuten backen lassen.

Schritt 8: Die Feigentaschen etwas abkühlen lassen und servieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

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