Frühstücksfernsehen

Zutaten fürPortionen

250 gFrischkäse
250 gErdnussbutter
150 gPuderzucker
125 mlSahne
50 gZucker
100 gButter
150 gMehl
50 gKuvertüre zum Bestreichen
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

1.) Butter und Zucker miteinander verkneten. Mehl hinzufügen und nochmal alles vermengen, bis ein einheitlicher Teig entsteht.

2.) Teig dünn ausrollen und in eine gefettete Tarteform auslegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 8-10 Minuten backen.

3.) Mürbeteig abkühlen lassen. Dann mit der flüssigen Kuvertüre bestreichen. Erneut abkühlen lassen.

4.) Nun Frischkäse, Erdnussbutter und Puderzucker mit einem Mixer cremig rühren. Die Sahne steif schlagen und hinzufügen. Beide Massen verrühren und auf den Mürbeteigboden geben.

Die Tarte muss mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kaltgestellt werden.