Anzeige
Der süße Weihnachtsklassiker

Engelsaugen

Article Image Media
© ClaudiaRMImages - stock.adobe.com

Erfahre jetzt, wie du Engelsaugen selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept!

Anzeige

Engelsaugen: Rezept und Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

250 g

Mehl

180 g

Butter

100 g

Zucker

3

Eigelb

1 Päckchen

Vanillezucker

1 Packung

Vanillepudding-Pulver

1

Erdbeermarmelade oder nach Wunsch eine andere Sorte

Schritt 1: Ofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.

Schritt 2: Butter zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen und anschließend alle anderen Zutaten hinzugeben.

Schritt 3: Alles zu einem glatten Teig kneten.

Schritt 4: Aus dem Teig kleine Kugeln formen (kleiner als ein Tischtennisball).

Schritt 5: Entweder mit einem runden Gegenstand oder den Fingern von oben eine Mulde in die Kugel drücken.

Schritt 6: Mulde mit Marmelade befüllen.

Schritt 7: Für 12-13 Minuten im Backofen backen.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Jetzt das Video zum Rezept sehen:

Mehr Informationen
WhatsApp-Grüße zum Muttertag.
News

WhatsApp-Grüße zum Muttertag: Kostenlose Bilder und Motive zum Versenden

  • 25.04.2024
  • 15:30 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group