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Zutaten fürPortionen

250 gFeldsalat
250 gMozzarella Kugeln, klein
250 gSherry Tomaten, süß
2 ELPinienkerne
2 ELOlivenöl
2 ELPesto grün
1 /2Zitrone, Saft
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Insgesamt: 5 Minuten

"Einfach" Rapunzelsalat: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1:

Die Tomaten halbieren und zusammen mit den Mozzarella Kugeln, Olivenöl, grüner Pesto, Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2:

Den Feldsalat in eine Schüssel geben, mit den marinierten Tomaten / Mozzarella toppen.

Schritt 3:

Die Pinienkerne kurz in der Pfanne anrösten.

Schritt 4:

Zuletzt mit Pinienkerne garnieren. 

Wir wünschen einen guten Appetit!

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