Anzeige
Das Rezept aus der Sendung

Die besten Reibekuchen der Welt!

Article Image Media

Reibekuchen, oder viele sagen auch Kartoffelpuffer oder Reiberdatschi dazu, wie bei Oma: Hier gibt es das einfache Grundrezept für den leckeren Kartoffelklassiker. Der schmeckt süß mit Apfelmus oder deftig zum Beispiel mit Räucherlachs.

Anzeige

Reibekuchen: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

12

große Kartoffeln

3

Zwiebeln

8 EL

Mehl

2

Eier

1 Prise

Salz und Pfeffer

4 EL

Öl

Schritt 1: Kartoffeln reiben, mit viel Salz und wenig Pfeffer würzen.
Schritt 2: Eier und gewürfelte Zwiebeln dazugeben
Schritt 3: Mit etwas Mehl bestäuben, ordentlich  verrühren
Schritt 4: Portionsweise Reibekuchen ausbacken (müssen in Öl schwimmen)

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Fertig! 

Mehr Informationen
Zimmerpflanze umtopfen
News

Zimmerpflanzen umtopfen: So erkennst du, dass es Zeit ist!

  • 19.03.2024
  • 05:45 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group