Anzeige
Dieses Hühnerfrikassee ist ein Gericht für richtige Gourmets.

Cremiges Hühnerfrikassee

Article Image Media

Wer denkt, ein Hühnerfrikassee ist schwer zuzubereiten, liegt falsch. Mit simplen Zutaten zauberst du dir ganz einfach dein Gourmet-Gericht. 

Anzeige

Cremiges Hühnerfrikassee: Rezept und Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

250 g

gekochtes Hühnerfleisch (ohne Knochen)

25 g

Butter

25 g

Mehl

150 g

Tiefkühlerbsen

400 ml

Hühnerbrühe

100 ml

Sahne

150 g

Möhren

1 Prise

Salz und Pfeffer

Schritt 1: Gekochtes Hühnerfleisch klein schneiden. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit dem Schneebesen zu kleinen Streuseln verrühren. 

Schritt 2: Mit etwas Brühe aufgießen und glatt rühren, dann die restliche Brühe und die Sahne dazugeben. 

Schritt 3: In die fertige Mehlschwitze die Tiefkühlerbsen, die klein geschnittenen Möhren und das Hühnerfleisch geben, gut durchrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Für wenige Minuten durchziehen lassen und mit Reis servieren. 

Hier findet ihr nochmal die Video-Anleitung zum Rezept und könnt es Schritt für Schritt nachkochen. 

Mehr Informationen
Putzen - Hausmittel gegen Fruchtfliegen
News

6 geniale Blitz-Tricks - putzen in einer Minute

  • 19.04.2024
  • 13:20 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group