Zutaten fürPortionen

250 ggekochtes Hühnerfleisch (ohne Knochen)
25 gButter
25 gMehl
150 gTiefkühlerbsen
400 mlHühnerbrühe
100 mlSahne
150 gMöhren
1 PriseSalz und Pfeffer
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Cremiges Hühnerfrikassee: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1: Gekochtes Hühnerfleisch klein schneiden. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit dem Schneebesen zu kleinen Streuseln verrühren. 

Schritt 2: Mit etwas Brühe aufgießen und glatt rühren, dann die restliche Brühe und die Sahne dazugeben. 

Schritt 3: In die fertige Mehlschwitze die Tiefkühlerbsen, die klein geschnittenen Möhren und das Hühnerfleisch geben, gut durchrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Für wenige Minuten durchziehen lassen und mit Reis servieren. 

Hier findet ihr nochmal die Video-Anleitung zum Rezept und könnt es Schritt für Schritt nachkochen.