- Bildquelle: Getty Images/ 5second © Getty Images/ 5second

Zutaten fürPortionen

2 Rollen Blätterteig
3 ELVanille Puddingpulver
2 pck.Vanillezucker
100 gBraunen Zucker
500 gMagerquark
0 Beeren, am besten frisch
0 Muffinblech
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Blätterteig Muffins mit Beeren: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1: Muffinblech fetten und Ofen vorheizen auf 180 Grad O/U.

Schritt 2: Blätterteig in 24 Quadrate schneiden und versetzt, wie eine kleine Krone, in die Förmchen legen.

Schritt 3: Quark, Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver mixen.
Masse auf die Blätterteig-Krönchen aufteilen und für ca. 20 Minuten in den Ofen.

Schritt 4: Beeren waschen und ggf. kleinschneiden. 

Schritt 5: Fertige Muffins mit Beeren dekorieren und genießen.  

Wir wünschen Guten Appetit!