Zutaten fürPortionen

4 Salsiccia Würste
2 Zucchini
2 Paprika
100 gMini-Mozzarella
4 Tomaten
100 mlBalsamico-Essig
1 Knoblauchzehe
4 Blätter Basilikum
1 PriseMeersalz
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Antipasti vom Grill: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Die Salsiccia-Würste grillen. 

Schritt 2: Die Paprika halbieren, mit Mozzarella füllen, mit Balsamico beträufeln und grillen. 

Schritt 3: Die Zucchinis in längliche Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls grillen. 

Schritt 4: Die Tomaten achteln, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und mit dem Basilikum und Olivenöl zu einer homogenen Soße pürieren. 

Das Video zum Rezept: