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Adjutantenrouladen

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Erfahre jetzt, wie du Adjutantenrouladen ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept:

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Adjutantenrouladen: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 90 Min
  • Gesamtzeit 110 Min

1 Prise

Salz

1 Prise

Edelsüßer Paprika

1 EL

Senf

4

größere, aber dünne Schnitzel vom Rind (Rostbraten oder Beiried)

4

kleinere, dünne Schweineschnitzel

80 g

durchgezogener Speck

2 TL

gehackte Sardellenfilets

1 TL

gehackte Kapern

2 TL

gehackte Petersilie

200 g

gehackte Zwiebeln

150 ml

Rahm

1-2 tablespoon

Mehl

1 EL

Butterschmalz oder Fett zum Braten

1 EL

gehackte Petersilie zum Bestreuen

Schritt 1: 
Die Schweins- und Rinderschnitzel jeweils dünn klopfen und an den Rändern einschneiden. Am Ende gut mit Salz würzen. Die Rinderschnitzel zusätzlich noch mit Paprika einreiben und auf der Innenseite mit Senf bestreichen.

Schritt 2: 
Den Speck klein hacken und mit den Sardellen, Kapern sowie der Petersilie zu einer Masse vermengen.

Schritt 3: 
Die Rinderschnitzel ausbreiten. Anschließend auf die mit Senf bestrichene Seite jeweils ein Schweineschnitzel legen, worauf wiederum die Speckmischung gestrichen wird.

Schritt 4: 
Die Schnitzel am Ende zusammenrollen und mit einer Rouladenklammer oder Zahnstochern zusammenbinden.

Schritt 5: 
Das Fett in einer Bratenpfanne erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten. Wenn alle Rouladen fertig sind, aus der Pfanne heben, um dann die Zwiebeln anzurösten.

Schritt 6: 
Nun die Rouladen zurück in die Pfanne mit den Zwiebeln geben, um es dann mit etwas Wasser aufzugießen.

Schritt 7: 
Das Ganze zugedeckt für 1 – 1 ½ Stunden lang weich dünsten.

Schritt 8: 
Für die Soße vermengt man den verbliebenden Bratenrückstand gemeinsam mit dem Mehl und Rahm. Leicht erhitzt umrühren, um eine mollige glänzende Rahmsoße entsteht.

Schritt 9: 
Bei Bedarf nochmals würzen. Die Rouladen anrichten mit der Soße überziehen und bei Bedarf mit Petersilie dekorieren.

Guten Appetit!

Hier geht's zum Rezept:

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08.07.2022

Adjutantenrouladen

Es wird militärisch mit den Österreich-Wochen! Gräfin Stephanie von Pfuel und Society-Experte Benjamin Bieneck kochen heute Adjudantenrouladen. In die Rouladen kommt viel rein, unsere beiden Köche sind sehr gespannt auf dieses Rezept.

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