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"DOPPELT KOCHT BESSER"-REZEPTE

Vegetarisches Vitello Tonnato

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© SAT.1

Ablauf:

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  • Zubereitungszeit 45 Min
Sellerie:

1kleiner

Knollensellerie

250 g

Butter

Kichererbsencreme:

250 g

Kichererbsen

200 ml

Milch

2 EL

Tahini

1Stck

Zitrone

1 Liter

Oivenöl

Karamellisierte Pecan-Nüsse:

50 g

Pecan-Nüsse

3 EL

Puderzucker

1

Chillipulver

1Hand.

Rucola

1

Limette

1 Liter

Oivenöl

1

rote Pepperoni

1 Prise

Zucker

1

Salz

1

Pfeffer

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 4

    Sellerie: Butter in einer Pfanne braun werden lassen. Den Sellerie schälen, in dünne Scheiben hobeln. Mit einem Ausstechring rund ausstechen, salzen und ca. 4-6 Minuten in der braunen Butter gar ziehen, bis er leicht glasig wird, aber nicht weich gekocht ist. Auf einem Teller gefächert auslegen.

  2. Schritt 2 / 4

    Kichererbsencreme: Milch, Kichererbsen und Tahini in einem Standmixer zu einer feinen Creme verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und –abrieb würzen. Olivenöl langsam unter Rühren einlaufen lassen, bis die Textur cremig ist.

  3. Schritt 3 / 4

    Pecan-Nüsse: Pecan-Nüsse durchschneiden. In einer Pfanne mit Zucker, Salz und Chili karamellisieren, dann auf ein Backpapier zum Abkühlen geben.

  4. Schritt 4 / 4

    Feldsalat: Aus Limettensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing herstellen. Peperoni halbieren, die Kerne entfernen, dann fein schneiden. Rucola und Peperoni mit dem Dressing marinieren.

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Rezept

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  • 23.12.2022
  • 19:00 Uhr

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