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REZEPT AUS "DOPPELT KOCHT BESSER"

Salbei-Parma-Schnitzel (Saltimbocca) mit Melonen und Gurke

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Zubereitung

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Backteig

8

Salbeiblätter

2 EL

Mehl

2 EL

Stärke

1/2 teaspoon

Backpulver

1

Wasser

1 Liter

Öl

Minzjoghurt

1 Zweig

Minze

1

Bio-Zitrone, Abrieb

1

Knoblauchzehe

1 Prise

Kreuzkümmel gemahlen

200 g

Joghurt

Melonen und Gurke

1

Rote Zwiebel

1

Limette

100 g

Wassermelone

100 g

Honigmelone

100 g

Netzmelone

1 TL

Zucker

100 g

Gurke

1 TL

Currypulver

1

Rose-Harissa

1TL litre

Oivenöl

Schnitzel

8

Schnitzel

8

Salbei-Blätter

4 Scheiben

Parma-Schinken

2 EL

Mehl

1 Liter

Öl

Außerdem

1

Salz

1

Pfeffer

  • Zubereitungszeit 45 Min

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 4

    Für das Schnitzel: Das Fleisch dünn schneiden und noch einmal mit dem Fleischklopfer dünn klopfen. Jeweils ein Salbeiblatt und eine Scheibe Schinken auf das Fleisch legen und mit einem Zahnstocher fixieren. Mehlieren und in Butter in einer Pfanne ausbacken.

  2. Schritt 2 / 4

    Für die Gurke und die Melone: Zwiebel in feine Streifen schneiden. Limette auspressen und über die Zwiebel geben. Kurz durchkneten. Mit dem Kugelausstecher aus der Gurke und den Melone Kugeln schneiden. Die Melonen-Kugeln in eine Auflaufform geben, mit etwas Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner abflämmen. Die Zwiebeln dazu geben. Mit Gewürzen, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Olivenöl dazu geben.

  3. Schritt 3 / 4

    Für den Minzjoghurt: Alle Zutaten in den Mixbecher geben und fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer final abschmecken.

  4. Schritt 4 / 4

    Für den Teig: Backteig aus Mehl, Stärke, Backpulver und Wasser herstellen. Die Salbeiblätter durch den Teig ziehen und in Fett ausbacken.

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  • 23.12.2022
  • 19:00 Uhr

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