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Agnes‘ Visitenkarte

Agnes‘ „Süße Früchtchen“

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5

Eier

340 g

Zucker

190m litre

Sonnenblumenöl

100 ml

Sprudelwasser

90 ml

Malibu

320 g

Mehl

50 g

Kokosraspel

3 TL

Backpulver

600 g

Erdbeeren

100 g

Zucker

1 Packung

. Vanille Puddingpulver

300 g

sehr weiche Butter Backpulver

350 g

Erdbeeren

200 g

Kokosmilch

250 g

Gelierzucker 2:1

100 g

gehackte Mandeln

100 g

gehackte Pistazien

500 g

Erdbeeren

1

Malibu zum Tränken der Böden

500 g

Fondant rosa

1 kg

Fondant türkis

250 g

Fondant braun

250 g

Fondant rot

50 g

Fondant hellgrün

250 g

Fondant weiß

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Backzeit: 40-50 Min. je Kuchen
Backtemperatur: 180 Grad, Umluft

Zwei 18er Springformen mit Backpapier auslegen und einfetten.

Für den Boden:

5 Eier, 340 g Zucker, 190 ml Sonnenblumenöl, 100 ml Sprudelwasser, 90 ml Malibu, 320 g Mehl, 50 g Kokosraspel und 3 TL Backpulver gut verrühren und gleichmäßig auf zwei 18er Springformen verteilen. Dann auf mittlerer Schiene ca. 40-50 Minuten backen. Auskühlen lassen.

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Für die Füllung/Buttercreme:

Erdbeeren waschen, Blätter wegschneiden und 500 g abwiegen.
Die Erdbeeren pürieren, so dass keine Stücke mehr vorhanden sind. 100 g Zucker und das Puddingpulver dazu geben, vermischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Sobald die Masse andickt, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Zwischendurch umrühren, so dass sich keine Haut bildet.
Anschließend 300 g weiche Butter schaumig schlagen und die Puddingmasse langsam unterrühren.

Für die Marmelade:

350 g Erdbeeren pürieren und mit 200 g Kokosmilch und 250 g Gelierzucker zu einer Marmelade aufkochen. Anschließend richtig auskühlen lassen. Dazu die Marmelade am Besten in den Kühlschrank stellen.

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Fertigstellung:

Die ausgekühlten Kuchen aus der Form lösen und jeden in drei gleich große Böden schneiden, sodass insgesamt sechs Böden entstehen.
Die restlichen Erdbeeren (ca. 100 g) waschen und in Scheiben schneiden.
Einen Boden beiseite legen, das ist der Deckel.
Alle Böden leicht mit Malibu tränken und mit der Marmelade und der Buttercreme bestreichen. Erdbeerscheiben darauf legen und abwechselnd mit Pistazien und Mandeln bestreuen. Alle Böden ordentlich aufeinander legen und den Deckel oben auflegen. Die Torte von außen dünn mit Buttercreme einstreichen und kalt stellen.
Den Kuchen mit Fondant eindecken und ausdekorieren.

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