"Irgendwann möchte ich mir aussuchen können, mit welchen Rollen ich meinen Lebensunterhalt verdiene. Ich will besser werden und öfter Dinge tun, die ich noch nie ausprobiert habe."

Kirsten Vangsness macht sich erst in der Theaterszene von Los Angeles einen Namen bevor sie 2006 in "Criminal Minds" gleich mit einer ihrer ersten TV-Rollen einen Erfolg landet.

Neben der Arbeit fürs Fernsehen widmet sich Vangsness immer noch diversen Theaterprojekten und liefert Beiträge als freie Autorin (u.a. "Los Angeles Times Magazine").

Kirsten Vangness ist bisexuell. Von 2006 bis 2013 ist sie mit der Drehbuchautorin Melanie Goldstein verlobt. Im Jahr 2015 verlobt sie sich mit Autor Keith Hanson.

(Quelle Zitat: Maestro Magazine)

Kirsten Vangsness spielt Agent Penelope Garcia in "Criminal Minds".

 

Filmografie (Auswahl)

2016 Criminal Minds: Beyond Borders (Serie)
2012 Kill Me, Deadly (Film)
seit 2005 Criminal Minds (Serie)
2010-2011 Pretty the Series (Serie)
2011 Good Job, Thanks (Serie)
2011 Criminal Minds: Team Red (Serie)
2010 Vampire Mob (Serie)
2009 Scream of the Bikini
2008 Tranny McGuyver (Kurzfilm)
2006 A-List (Film)
2004 LAX (Serie)
2004 Phil aus der Zukunft (Serie)
1998 Sometimes Santa's Gotta Get Whacked (Kurzfilm)

Kirsten Vangsness: Die besten Bilder