Zutaten fürPortionen

1 stkArtischocken
50 gr.Parmesan fein gehobelt
4 stkRindswürfel im Quebec Paniermehl Mantel
1 stkRindskotelette
500 grRindskolteletten-Deckel für Siedfleisch
50 grEierschwämmli
10 grGiersch
10 grJohannisbeeren
10 grBrombeeren
10 grSchalotten
10 grGonac
1 wenigDiv. kräuter
2 ½ dlKalbsfond
2 ½ dlRindsfond
50 grKetchup
1 dlSojasauce

Amuse Bouche: Rindskotelette Würfel auf Artischocken: 

Artischocken rüsten und fein schneiden. Anschliessend mit Parmesan, Olivenöl, Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Den Rindswürfel im Mantel frittieren.

Hauptgericht: Rind trifft Rind im Wald:

Rindskoteletten-Deckel blanchieren. Dann das Gemüse im gesalzenen Wasser weich sieden. Rindskotelette anbraten und anschliessend im Ofen bei 190 Grad auf Kerntemperatur 58 Celsius garen. Kräuterschalotten in der Pfanne mit Butter anrosieren und mit Cognac flambieren. Eierschwämmli in Butter ansortieren, Giersch im Öl frittieren. Anrichten.