Zutaten fürPortionen

1 stk St.Galler Bratwurst
1 Pale-Ale Bier Valaisanne
250 grTempura Twig
100 grAprikosen entsteint
50 grZucker
2 ½ dlSauermilch
2 ½ dlMineral mit Kohlensäure
1 wenigAbricotine
1 St.Galler Bratwurst
1 StBratwurst
1 StWaadtländer Saucisson
500 grüsskartoffel
2 ½ dlMilch
1 stjunge Belperknolle (im Holdomat temperieren)
50 grHolunderbeere
1 St.Broccoli geschnitten
100 grQuinoa

Amuse Bouche: St.Galler Bratwurst im Walliser Tempura

Das Bier mit dem Tempura Teig mischen. Den Zucker caramelisieren. Aprikose beigeben mit dem Abricotine flambieren, vom Herd ziehen mit dem Mineral und Sauermilch auffüllen. Alles fein mixen. Die Bratwurst in schöne Stücke schneiden durch den Tempura-Teig ziehen, frittieren. Anrichten und Limetten drüber raspeln. 

Hauptgang: Trio Login  von der Wurst mit Süsskartoffel Pürre

Süßkartoffel im Salzwasser weich sieden, fein pürieren. St. Galler Bratwurst in Quinoa panieren frittieren, abtropfen Lassen. Bratwurst zu kleinen Bällchen formen, leicht anbraten und   mit den Holunderbeeren weich schmoren. Broccoli  im Salzwasser blanchieren. Milch temperieren und aufschäumen. Anrichten.