Pasta + Puffer = lecker
Rezept: Spaghetti-Puffer
In unserer Koch-Rubrik "Doppel-Klopper" führen wir auch heute wieder zwei Dinge zusammen, die eigentlich nicht zusammen gehören, aber trotzdem lecker schmecken: Spaghetti-Puffer.
Zutaten fürPortionen
200 | g Spaghetti |
3 | Eier |
20 | g Parmesankäse (gerieben) |
1 | Prise Salz |
1 | Prise Pfeffer |
2 | El Öl |
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten
Zubereitung:
- Spaghetti mit den Eiern und dem Parmesan vermengen und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Nudel- Ei-Masse portionsweise in die Pfanne geben und zu Puffern flachdrücken.
- Puffer auf jeder Seite 2-3 Minuten braten.