Ganz schön scharf!
Rezept: Pastrami-Sandwich mit Chili-Schnittlauch-Sauce
Schnell zubereitet, verdammt lecker! Pastrami-Sandwich à la Spitzenkoch Mirko Reeh.
Zutaten fürPortionen
100 g | Joghurt (für die Sauce) |
1 | gekochtes Ei (für die Sauce) |
50 g | Schnittlauch, fein geschnitten (für die Sauce) |
1 | Knoblauchzehe (für die Sauce) |
½ | Chilischote, ohne Kerne (für die Sauce) |
4 | Essiggurken (für den Belag) |
400 g | Chorizo (für den Belag) |
100 g | Rucola (für den Belag) |
1 | Ciabatta (für den Belag) |
1 Prise | Salz & Pfeffer (für den Belag) |
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten
Zubereitung Sauce:
- Den Joghurtl in einen schmalen Becher geben, hinzu kommt die zuvor geschälte Knoblauchzehe und die Chilischote.
- Dann das Ei dazu geben.
- Mit einem Pürierstab die Masse fein pürieren.
- Dann mit dem Schnittlauch und Pfeffer und Salz abschmecken.
Zubereitung Belag:
- Essiggurke und Chorizo in Längsstreifen schneiden.
- Rucola säubern.
Brot aufschneiden, dann im Backofen mit den Schnittflächen nach oben grillen. Dann die Sauce großzügig darauf streichen und mit den Zutaten belegen.
Mehr Infos unter www.mirko-reeh.com