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Zutaten fürPortionen

150 gDinkelmehl
300 mlSojamilch
2 TLBackpulver
1 Banane
1 PriseSalz
2 ELPflanzenöl
1 PortionApfelmus (nach Wunsch)
1 PortionAhornsirup oder Agavendicksaft (nach Wunsch)
1 TLZimt und Zucker (nach Wunsch)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung:

  • Mehl, Sojamilch und Backpulver mit einem Schneebesen gut verrühren. Banane in kleine Würfel schneiden und zu der Mischung dazugeben.
  • Pflanzenöl in eine Pfanne geben, mittlere Hitze. Eine mittlere Kelle Mischung in die Pfanne geben und warten, bis nur noch wenig Flüssigkeit in dem Klecks ist, dann umdrehen.
  • Wenn sie von beiden Seiten gut durch sind – fertig.
  • Damit die Pfannkuchen schön rund werden, einfach ,kurz nachdem die Flüssigkeit in der Pfanne ist, zu einem Kreis formen.
  • Pfannkuchen auf den Teller geben und nach Geschmack servieren. Ich liebe ihn mit Apfelmus, ein wenig Ahornsirup oder Agavendicksaft und Zimt und Zucker.