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Rezepte
Low-Carb-Rezept: Lachs auf Gemüsebett
09.02.2016 • 10:00
Wir zeigen euch ein leckeres und gesundes Low-Carb-Gericht, das in nur 20 Minuten zubereitet ist: Lachs auf Gemüsebett.
Zutaten (für 2 Personen):
- 2 Stück Lachs (aufgetaut)
- 1 Brokkoli
- 1 Lauch
- 1 Zucchini
- Cocktailtomaten
- etwas Sahne
Zubereitung:
- Brokkoli, Lauch und Zucchini klein schneiden und zusammen waschen - das spart Zeit.
- Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten.
- Das Gemüse aus der Pfanne in eine feuerfeste Form geben und die Cocktailtomaten (halbiert) dazu geben.
- Das Lachsfilet leicht salzen, auf das Gemüsebett legen und mit einem Schuss Sahne verfeinern.
- Bei 160° Grad kommt das Ganze für 15 Minuten in den Ofen geben. Dabei aufpassen, dass der Lachs nicht zu trocken wird.
- Lachs und Gemüse auf Tellern anrichten, etwas frische Petersilie darüber streuen und servieren.