Anzeige
Das Rezept aus der Sendung!
Sophias Bälle: Buletten von Sophia Wollersheim
1 kg | gemischtes Hackfleisch |
500 | gr Zwiebeln |
1 Knolle | Knoblauch |
3 | Eier |
3 | Brötchen |
1 Schuss | Aceto-Balsamico (dunkel) |
5 Spritzer | Maggi |
1 Schuss | Soja-Sauce |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Anzeige
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 20 Min
Zubereitung:
- Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden.
- Brötchen in Wasser einweichen.
- Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, den Brötchen und den übrigen Zutaten vermengen und Bouletten draus formen.
- Öl in die Pfanne geben und die Bouletten knusprig braun braten.