Anzeige
Weihnachten schmeckt auch im Sommer!

Christmas Summer Wintershake

Article Image Media

150 ml

fertige Schokoladensoße

3 EL

Nuss-Nougat-Creme

4 EL

kleine bunte Zuckerperlen

2 EL

zerbröselte Spekulatius

500 ml

Milch

2 EL

Doppelrahm-Frischkäse

200 g

Vanilleeis

100 g

Haselnusskerne (schon fertig gebrannt)

200 g

Schlagsahne oder Sprühsahne

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 10 Min

1. Schokoladensoße und 1 EL Nuss-Nougat-Creme vermengen

2. Glasränder in Schokoladensoße tauchen und mit Zuckerperlen bestreuen

3. Gläser kalt stellen

4. 2 EL Nuss-Nougat-Creme, Milch, Frischkäse und Vanilleeis cremig pürieren

5. Milchshake in die Gläser füllen

6. Mit Sahne dekorieren

7. Shakes mit Nüssen und den zerbröselten Spekulatius und übriger Schokoladensoße verzieren

Mehr Informationen
Rezept für Radieschen-Kartoffel-Pfanne
Rezept

Schnelle Frühlingsküche: Radieschen-Kartoffel-Pfanne

  • 20.04.2024
  • 06:00 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group