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Mein bester Kuchen

Thomas‘ „Veganer Schoko-Brownie mit Avocado à la Mimi Kirk“

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© (c)2016 Claudius Pflug / Berlin

"Veganer Schoko-Brownie mit Avocado à la Mimi Kirk"

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500 g

Datteln, ohne Kerne

0,5 Tasse

Walnüsse, halbiert und geschält

1 Tasse

Pecan Nüsse, in Honig geröstet

0,5 Tasse

Kokosflocken

0,5 Tasse

Kakopulver

0,5 TL

Zimt

1 Prise

Salz

3

Avocado, weich

1TL litre

Kokos Ö

0,5 Tasse

Ahorn Sirup

1 Prise

Zimt

0,5 Tasse

Kakaopulver

1 Prise

Salz

0,5 Tasse

getrocknete Bananenchips

1

Mango

1

Maracuja

1

frische Minze

50 g

Himbeeren

50 g

Blaubeeren

50 g

Erdbeeren

75 g

Kokosflocken

Kühlzeit: 60 Min.

20x20cm Backform mit Backpapier auslegen

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Für den Boden:

Alle Zutaten in einen Blender geben und sehr fein hacken. Kurz in der Hand kneten und die vorbereitet Form gleichmäßig mit der Masse auslegen.

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Für die Masse:

Avocado entkernen. Dann alle Zutaten im Blender miteinander vermengen und sofort auf die Teigmasse geben. Etwa 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

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Für das Chutney:

Mango und Maracuja schälen und in feine Stücke schneiden. In einem Topf 5-10 Minuten köcheln lassen. Minze fein hacken und damit die Mango-Maracuja-Masse abschmecken. Anschließend abkühlen lassen.

Fertigstellung:

Kuchen vorsichtig aus der Form lösen und mit Beeren und Kokosflocken dekorieren. Zusammen mit dem Chutney servieren.

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